プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リブロース

皆様、こんにちは。


今日も極上のリブロース(黒毛和牛)が入荷しました。

これはバイヤー時代から信頼関係のある業者様のなせる技なのです。


写真はカットしたリブロース。

う~ん、美しすぎる!(*^.^*)


GYURIKIYA 牛力屋マスターのブログ

更に一口大にカットして、当店の「和牛特選ロース」になります。


和牛特選ロースを召し上がって「やわらか~い」「旨い!」と感想を言って下さるお客様がたくさんいらっしゃいます。

脂の旨みとコクが特徴のカルビに比べて淡白で、老若男女に喜ばれるお肉です。


極上のリブロースで、お客様の極上の笑顔を早く見たいです(^-^)/


炭火焼肉牛力屋HP

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://gyurikiya.blog.fc2.com/tb.php/7-988ff852
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。