プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

馬刺し始めました!!
皆様、こんにちは。

今年ももう梅雨入りです。
今年の梅雨はどんな感じになるのでしょうか?

雨が降らないと困る
大きな台風が来たら困る

そう。元バイヤーの私としては、この時期になると雨量と今後の台風が気になるのです。
夏の天候はその後の野菜の価格に大きく影響するので・・。
牛肉を始めとしてこれだけ食材価格が高騰する中、野菜まで高騰して欲しくない(>_<)

それとは関係ないですが、本日より、新鮮な「馬刺し」を販売しております(^-^)
数量限定です。

basashi_s.jpg
馬刺し 690円(税別)

ニンニクも良し、しょうがも良し

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

炭火焼肉牛力屋HP



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。