プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

暑くなりました!
皆様、こんにちは。

最近はめっきり暑くなってしまいました。
夏の気配を感じますね(^-^)

そして、夏を先取りするかのように売れ始めたコレ!

reimen.jpg

そう、冷麺です(^-^)

牛力屋では盛岡風にしています。
韓国風の冷麺も前職では結構研究したのですが、お客様の好みは「盛岡冷麺」のようです。
なので、盛岡冷麺もかなり熟考し、牛力屋では盛岡一本でやっています。

冷麺はメニューの中でも手間のかかる一品。
でも、暑い日の焼肉のシメはやっぱり冷た~い冷麺ですよね。お客様の「旨い!」というお言葉、喜ぶお顔は私達にとって一番の仕事のやりがいです。

ちなみに最近はデザートの中でもシャーベットがよく出ます。

暑い日にはやっぱり冷たい「生ビール」!
そして、生ビールに合うのはやはり「焼肉」なのです。
夏バテなどに負けず、スタミナつけるためにも焼肉を食べましょう!!
牛力屋はいつも、元食肉バイヤーが厳選したコストパフォーマンス高い焼肉を用意してお待ちしております。

ちなみに牛力屋は只今、「スタッフ募集中!!」です。
特に、社員希望の方、フリーターさん、歓迎します!
詳しくは店舗まで気軽にお問合せ下さいね。

炭火焼肉牛力屋
TEL:048-474-2992


炭火焼肉牛力屋HP



P.S 
引越しされた常連さんのKさん。
今まで牛力屋に何度も来てくれて本当にありがとうございました。
わざわざ最後に手土産まで持って御挨拶にまで来ていただいて・・。
新居でもお元気で・・。
Kさんのこと絶対に忘れませんよ(;_;)
またいつかお子さん連れて来てくれるのお待ちしてます。
omiyage.jpg
お土産ありがとうございました。
スタッフの皆で美味しくいただきました(^-^)


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。