プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

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牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
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アツアツ石焼き!!
皆様、こんにちは。

最近は肌寒い日もあり、日によっては冬の気配もしてきます。
そのせいかどうかはわからないのですが、牛力屋でオーダーが最近増えたのはコレ。

ishiyakibibinba.jpg

ご存知、石焼ビビンバです(^O^)
石の器の熱々感がこの時期にそそるのでしょうか。
やはり、夏よりも今の時期の方が人気があるようです。
石焼ビビンバの味の決め手は、石鍋の加熱具合、米の硬さ、専用の自家製タレ、ナムルとキムチの味付け等、多岐に渡ります。焼肉店のサイドメニューの集大成と言ってもいいのではないでしょうか。

混ぜた後5~10分待つことでおこげがつきます。
卓上に置いてあるコチジャンを少し入れるのが人気ですが、辛いもの好きな方はヤンギン(これも卓上にあります)を入れるのもオススメです(^-^)

炭火焼肉牛力屋HP

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