プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日開店

皆様、こんにちは。


今日は常連さんのHさんが来てくれました。牛力屋のオープンの時から来てくださっている大切なお客様。

「もうすぐオープンして1年だね」と声をかけられ、なんと開店日まで覚えてくださっていました。


オープンした時にはお客様が来てくださるか不安でしょうがなかったけど、今ではたくさんのお客様に支えられ、常連のお客様も随分と増えました。本当にありがたいことです。


私が独立してお店を始めて、多くの方々に支えられてきました。お店に何度も足を運んで下さる多くのお客様、「美味しかったよ!」というお言葉を何度もいただき、牛力屋を始めて本当に良かったと思っています。そして寝る間も惜しんで一緒に店を立ち上げてくれた調理長、毎日頑張ってくれるスタッフ達、お世話になっている業者の方々、そして応援してくれている友人、身内。


皆様、本当にありがとうございます。


タイトルの「本日開店」。

これは前職で勤めていた会社の社長がよく言っていた言葉です。私が飲食業に携わるきっかけをくれた人です。
毎日、「本日開店」という気持ちで初心を忘れずにお店の営業に臨みなさい、という意味です。


今後も「本日開店」の気持ちを忘れずに従業員一同、お店を営業していきます。


炭火焼肉牛力屋HP

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://gyurikiya.blog.fc2.com/tb.php/3-d18a3ded
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。