プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おすすめメニュー
皆様、こんにちは。

今日は牛力屋のおすすめメニューの一つを紹介します。
それは「熱々豆腐チゲスープ」

chige.jpg

これからの季節にやや逆行しているのですが(^_^;)

量はたっぷり二人前。
豆腐、野菜、ナムル、キムチ、豚肉、タラの身、卵と、かなりの具だくさんなので、飲むというよりは完全に食べる感じです。
石鍋でグツグツとした状態で提供するので、いつもお客様から「オォ!」 「すげっ!」などのお声が。

魚のダシとコクのあるスープは結構自信作です。
是非お試しくださいね!

それとキープボトルの種類もJINROに加えて、神の河(麦)と黒霧島(芋)を増やしました。

botoru.jpg

こちらもヨロシクです(^O^)

炭火焼肉牛力屋HP

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。