プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー販売開始!
皆様、こんにちは。

4月1日より新メニュー開始しました(^O^)
今回は増税によるメニュー替え、看板の取替、レジの設定変更など、料理の試作以外にもやる事が山ほどあり、結構大変でした。

下記は自信作なので是非一度お試し下さい。

おすすめの新メニュー
●国産牛 極太サーロイン 890円(税別)
  数量限定!今回の新商品の中では一番のオススメです。上質のサーロインをキューブカットで提供。正直ほぼ原価売りです。
●国産牛 中落ちカルビ 650円(税別)
  一頭からわずかしか取れない希少部位です。
●韓国風冷奴 350円(税別)
  箸休めにサッパリどうぞ!
熱々 豆腐チゲスープ 790円(税別)
  石鍋でグツグツした状態でお出しします。牛力屋で唯一、魚が入った具だくさんのスープです。量はタップリ二人前!

他にも新商品あります。
ご来店を心よりお待ちしております。

炭火焼肉牛力屋HP

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。