プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー考え中!
皆様、こんにちは。

4月1日より消費税が増税となります。
多くの業界、特に飲食業や小売業では価格表示の変更に追われているようです。

牛力屋でもやらなければならないことが満載です(;_;)

レジの設定の変更。メーカーの人に来て欲しいと言っても、全ての飲食店が同じ日に設定変更するので対応できない、マニュアルを見て自分でやって下さいとの事・・。
当日に失敗しないように、お店を閉店してから明るくなるまでレジと格闘・・・。

メニューもどうせ作り直するなら、いい機会なので新商品も加えようと色々と考えています。

saroin.jpg

写真は国産のサーロイン。
新商品候補の一つです(^-^)
(まだ、あくまで「候補」です。仕入れの調整等、何かとありまして・・)

短冊カットで太目に切るのが美味しいのではないかと試行錯誤しています。

otokoume1.jpg

「男梅サワー」
最近、流行りですね。
試飲してみたら、普通の梅サワーは梅酒ベースなので甘いのに対して、こちらは梅しそのような味・・。
ウマイ(^∇^)
導入決定!!

4月1日までに間に合うのだろうか(^_^;)
いや、間に合わせなければ・・。

何はともあれ、4月1日からは何かしら新商品導入です。
お楽しみに!

炭火焼肉牛力屋HP

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。