プロフィール

細原 光俊

Author:細原 光俊
牛力屋店主

元牛肉バイヤー
大手焼肉チェーンの商品部長として、牛肉の仕入れ、メニュー開発に長年携わった後、2012年に独立。
牛肉のプロとしての仕入れと職人の技術を生かした焼肉店『炭火焼肉牛力屋』を開店。

『炭火焼肉牛力屋』DATA
埼玉県志木市本町5-18-8
TEL 048-474-2992
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/gd5v200/

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示

QRコード

QR

PR





studiodefi.jpg

oyakonetnagano.jpg

牛力屋マスターのブログ Gyurikiya's Blog/志木焼肉
元バイヤーと焼肉職人の店 『炭火焼肉 牛力屋』 のこだわりとお店の情報
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

好評販売中!
皆様、こんにちは。

久しぶりの更新です。
ずっとさぼっていてすみません(^^;)

今日は、とっても良いザブトンが入荷しました。
ザブトンと言ってもお尻の下に敷く座布団ではありません。
牛肉です(^-^)
ザブトンというのは肩ロースの一部で、とってもやわらかく、脂がややサッパリめの希少部位です。
高級店ではよく上カルビとして使用されています。
部位の特性上、赤身部分と霜降り部分がある為、日によって差が出てしまうのが残念ですが、どちらもやわらかいお肉です。
本日入荷したものは霜降りでご提供できます。
部位の形が座布団に似ているのでそういう名称が付いているのですが、お皿に乗って出てくるのは普通の切り身の形をしています(^-^)

まだ召し上がられていない方は是非ご賞味を!!

zabuton_s.jpg
和牛ザブトン890円(税別)
数量限定です!

炭火焼肉牛力屋HP


私達と一緒に働きませんか?
牛力屋ではスタッフを募集しています。
学生スタッフ、フリーターさん、社員希望の方の応募もお待ちしています。
皆様、牛力屋で働いてみませんか?
募集概要
職種
ホールスタッフ/キッチンスタッフ
(大学生、専門学生、フリーターの方)
出勤回数
週2回以上
土日祝勤務できる方歓迎します。
未経験者歓迎!
フリーターさん大歓迎!
調理師学校の学生さん調理技術学べます!
社員登用制度有り!!
勤務時間
17時~24時の中で3~6時間程度勤務できる方
時給
900円~1200円(経験により優遇します)
社員希望の方は経験により応相談
その他
能力により昇給随時、制服貸与、
従業員割引制度、美味しい食事有、
研修期間有、深夜手当(22時以降)
社員登用制度
応募方法
お店に直接お電話下さい。お問合せ歓迎です。
炭火焼肉 牛力屋
TEL:048-474-2992

気さくなスタッフばかりです(^O^)
たくさんの方のご応募をお待ちしております!!

スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。